Programa                             
Ferramentas para                              
Criar Mudanças                              
                      

Imagem

ATENDIMENTOS ONLINE

SOLICITE UMA SESSÃO COM AMPARO LÓPEZ

info@amparo-lopez.com
+34667022534

#amparolopezterapeuta
#transformandovidas #criesuavida #criesuarealidade

Ferramentas para Criar Mudanças


Todos as segundas, quartas e sextas
as 15:00 hrs (hora Brasil)
as 19:00 hrs (hora Portugal)

e domingos
as 11:30 hrs (hora Brasil)
as 15:30 hrs (hora Portugal)


Reunión en Zoom:
01/04/2020 - segunda-feira 
https://zoom.us/j/615063922

Reunión en Facebook:
https://facebook.com/amparolopezemportugues

Reunión en Instagram:
https://www.instagram.com/amparolopezemportugues

Reunión en Youtube:
https://www.youtube.com/channel/UCa_PgEG-d6LGJq2fArpO4Yw?view_as=subscriber

Se você quer receber informações sobre o programa:
Ferramentas para
Criar Mudanças 
deixe aqui os seus dados.

depoimentos sobre os cursos e sessões thetahealing®